Всем привет... я просто пользователь джумлы , не дизайнер, не разработчик... потому хихикайте в сторонку пжалста... Нарисовал я сайтик в 2 странички,поставил на хост, начал его мучать..иногда так замучивал, что он падал.. потому решил сделать дубль на другом домене того же хоста, и мучать его там, а потом уже изменения переносить на основу. Почему не на компе мучаю? .... ну... как бы.. чего домену оплаченному пропадать.. Вооот .....скопировал я сайт , перенёс....PHP последнюю установил... вроде всё работает нормально.. Ушёл я на работу, пришёл, решил пытать сайт новый вусмерть до ночи....нажал F12 в обоих окнах.. и обана.. был сильно удивлён.. суть в чём.. когда наводишь курсор на окно поиска , выскакивает табличка "редактировать модуль поиска"... и при переходе попадаешь на сайте ,минуя админку,в редактор модуля...... что это может быть?? просто перенёс сайт... и даже не начинал приступать к пыткам.....
Общие настройки-Параметры сайта-Иконки быстрого редактирования-Нет . На стандартном шаблоне пробовал ?
попробовал отключить, пропало....но.. на первом сайте стоит - Иконки.. и там нет такого... если правильно понимаю, custom jmoddiv и well span3 jmoddiv... - это модули. они что, есть в джумле? если нет , откуда они взялись...... и вот ещё вопрос.. курсор в окне поиска стоит посредине в лисе, в хроме стоит нормально слева.
Советую разделить вопросы по разделам подходящих тематик, и задать вопрос. В правилах форума написано- один вопрос- одна тема.
если правильно понимаю, custom jmoddiv и well span3 jmoddiv... - это модули. они что, есть в джумле? если нет , откуда они взялись...... есть знатоки джумлы? --- добавлено: 30.08.2019, первое сообщение размещено: 29.08.2019 --- всё снёс... установил по новой то же самое.. всё заработало без ошибок... причину так и не нашёл...
Вообще это не проблема. Это возможность редактировать модуль через КНОПКУ РЕДАКТИРОВАНИЯ.... чтобы это отключить надо зайти в ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ -> ПАРАМЕТРЫ САЙТА -> ИКОНКИ РЕДАКТИРОВАНИЯ (ОТКЛЮЧИТЬ) Проблема будет решена..