Здравствуйте. Помогите сформировать ссылку для подключения автокаталога. То что предлагают владельцы каталога не прокатывает. Если следую этой инструкции, у меня выходит вот такая ссылка: /search/result.html. Но после добавления в конце {{DetailNumber}} ни чего не происходит, выходит результат предыдущего поиска. Подскажите, что я делаю не так? Магазин на Joomshoping.
Писал. И вот что мне ответили: Добрый день! Если Вам требуется получить результаты поиска текущего на Вашем ресурсе Вам нужно переделать поиск (логику), чтобы тот искал только по артикулам на сайте. Мы со своей стороны не влияем на логику поиска
Отключи ЧПУ и должен увидеть ссылку как написано в примере, с параметрами после ? , а не алиас страницы поиска . А какое расширения для поиска используешь ?
Если добавляю &search=articul, то в поиске выходит вот что . Если вместо articul ставлю ={{DetailNumber}}, то в поиске появляется артикул , но результат поиска не выходит и чтобы закончить поиск нужно ещё раз запустить поиск.
с артикулом всё понятно. не понятно почему найдя нужный артикул детали в каталоге, кликнул по нему, номер попадает в поле поиска, но процесс поиска на сайте не происходит, т.е не выходят результаты поиска? И чтоб закончить поиск нужно ещё раз, уже на сайте, запустить поиск.