Представим что у меня 100 сайтов со своими базами данных и своим контентом и есть один сайт с которого я и собираюсь наполнять остальные. По сути весь контент я буду сгружать на один сайт а потом по нажатию кнопки распределять по другим. Сижу уже несколько дней над этим. Можно конечно просто insert делать, но тогда приходится лезть в каждую базу и добавлять помимо самого контента целую кучу изменений в других таблицах: контент, доступ, метки итд... Вопрос: как подключиться к удаленной базе что бы использовать JFactory::getDbo()->insertObject('#__content', $option); и материал бы добавился красиво и правильно? Нашел вот такое: https://docs.joomla.org/Connecting_to_an_external_database но как вы догадались, у меня это почему-то не запускается...
Разобрался, подключиться то можно(как в примере по ссылке) и создать материал можно, то вот закрепить тег... Что-бы создать материал с тегом приходится делать записи в нескольких таблицах: _content _content_rating _assets _ucm_content _ucm_base _contentitem_tag_map Все вроде отлично и все вроде правильно добавляется, но вот материал виден в категории, а по тегу не виден. Если зайти в материал через админку и просто нажать "сохранить", то все работает и все показывается. Конечно может я что то в связях не заметил, но блин боюсь что еще в какой то таблице нужно. Подскажите, может кто мучился с подобным...