Здравствуйте. В админке при создании материала перестали работать вкладки - изображения. параметры материала и т п Также при входе на Менеджер расширений - Установка - не отображает ничего Подскажите новичку где искать и как решить. заранее спасибо Возможно это после последних обновлений плагины установщики включены Версия PHP 7.2.15 Версия Joomla! Joomla! 3.9.18 Stable [ Amani ] 21-April-2020 19:30 GMT
Компонент Обновления Джумла- и переустановить . Вспоминай что устанавливай .Включи отображение ошибок на максимум .
Компонент Обновления Джумла- и переустановить - выполнил. не помогло Да ничего не ставил кроме обновлений самой Joomla Нес мес не заходил. копию не сделал раб сайта Подскажите, если ктото готов посмотреть я поблагодарю надо разобраться что стало причиной или хотябы вернуть в исходное
Очень интересно. Не знаю как так но я нашел причину. Она оказалась (ужас)в моем именно браузере(Firefox Developer Edition) Попробовав на др компе и в др браузерах на моем все оказалось работает, чистка кеша браузера не дала результатовю Олег спасибо за предложение помощи, обязательно воспользуюсь (напишите в личку контакт свой на будущее) никогда не мог подумать что может дело быть в конкретном браузере
В параметрах модуля встречал трабл в разных браузерах. . Да смысла нет. Инфо есть в разделе Платные услуги