Пользователь OlegK разместил новый ресурс: Модуль для вывода отзывов с темы ВКонтакте Джумла 3.9 - Возвращает список сообщений в указанной теме. Узнать больше об этом ресурсе...
Здравствуйте. С помощью данного модуля пытаюсь решить не сложную задачу: вывод сообщений пользователей из темы в группе Вконтакте. Там размещены их отзывы в общем... Сходу не получилось((( Ранее подобного не делал (того, что связано с API ВК). Порядок моих действий: 1-Создал ключ доступа в сообществе 2- Поместил его в модуль, в поле: ключ доступа к приложению 3-Внес данные в формы ID группы, ID обсуждения. 4-Опубликовал модуль и увидел такой результат: div с классом discussions-vk -пустой. и ссылка: Посмотреть все отзывы - ведет на обсуждение нужной темы в группе. Тут Ок. Ну думаю , что-то я не так сделал может надо права доступа при создании ключа другие выставить? Выставил сначала побольше, потом пересоздал ключ и выставил все. Результат тот же... Может включить Long Poll API? Включил. Выставил версию API: 5.95 как и в модуле. Результат тот же... Может в Long Poll API типы событий отметить которые нужно передавать. Отметил то, что по моим представлениям нужно передавать. Результат тот же... Выставил версию API: 5.126 как в API, так и в модуле. Результат тот же... Отключил Long Poll API. С Callback API связываться и вовсе не стал, так кк уже почти утро, охота спать и голова плохо соображает. Часа 3 и так потратил на эксперименты, а толку ноль, аж настроение упало. Делал на локальном хостинге OS Panel и на бесплатном хостинге бегет. У бегета есть ограничения на бесплатном хостинге, точно не помню какие(сталкивался давно и помню переписывался с их поддержкой - пришлось брать платный тариф чобы ограничения сняли), поэтому на локалке тоже поднял копию... ТС - Подскажите пожалуйста, что я делаю не так при работе с данным модулем и ВК? Как их все таки подружить и на сайт вывести информацию? Куда копать? Надеюсь на Вашу помощь
Создать приложение ВК, прописать урл сайта и домена. На локалке работать не будет. На скрине ведь видно- ключ доступа к приложению, а не сообществу.
Спасибо за наводку Олег. Попробовал сделать так как Вы сказали. Но результат тот же к сожалению... А можете скинуть пример работающего сайта с подключенным данным плагином?
это модуль.отписал в личку. CURL включен? п.с. И кстати, на локалке настроить виртуальный домен в Апач и будет работать модуль.
Отписал в личку. Да включен. --- добавлено: 06.02.2021 --- Да, точно, модулем а не плагином перепутал я... --- добавлено: 08.02.2021, первое сообщение размещено: 06.02.2021 --- CURL включен. Что еще нужно настроить(включить) чтобы модуль заработал все таки? Куда копать?
API VK . Тестить по прямой ссылке, а потом смотреть какая ссылка получается в запросе из хелпера модуля