Добрый день, У меня на сайте очень много разделов, и в каждом нужно писать новости. Как можно это сделать? На данный момент новости добавляються в самый первый раздел... И для чего вообще Category Manager и Section Manager.
Ответ: Новости есть разделы (у Вас видимо Новости) и есть категории в этом разделе (если нет - создайте разные) и при написании статьи выбирается как раздел, так и категория, в которой опубликуются новости
Ответ: Новости у меня разделы такие: football, hockey, basketball, formula 1, baseball... Сделал я секцию basketball и категорию Новости. Когда я добавил эту новость, то она появилась во всех разделах... Добавлено через 11 часов 7 минут может кто помочь?
Ответ: Новости Т.е. при просмотре списка статей в этих разделах везде есть эта статья? Она копируется n-раз? По-моему лучше переставить двиг... а вы вообще хаки какие-нибудь ставили на Джумлу, для разделов и т.д.? Какая версия Джумлы?
Ответ: Новости Привет, Fanamura. Нет, ничего пока на скрипт не инсталлил. Неделю назад закачал joomla. Взял её с joomla.org Да, когда создаю новость то она появляеться в каждом разделе... Как мне присоединять новости к разделам? я просто не вижу где это можно сделать. Все разделы я делаю в таком виде - Component [ Front Page ].
Ответ: Новости Fanamura, что то не могу достучаться до тебя Добавлено через 16 часов 17 минут есть кто может мне помочь с этой проблемой?