Меня интересует вопрос, а реально организовать подобное действо? Определить лучшие Joomla сайты в разных тематиках, так сказать, увидеть передовиков производства. Кроме того, был бы неплохой промоушен самой Джумле Вот на подобие такого: http://www.eaward.ru/
Ответ: Joomla Russian Awards Fanamura, А почему нет? На Joom.ru самое сильное Joomla сообщество. Вполне могут сделать ежегодный конкурс. Например категории: 1. Некоммерческие проекты (все делает админ, не профи) 2. Коммерческие. 3. ...
Ответ: Joomla Russian Awards я даже заняться и чутка проинвестировать готов (150$-jreviews и хостинг), если коммюнити впишется.
Ответ: Joomla Russian Awards Я тоже готов чутка проинвестировать ===== А на счет категорий, то лучше как на эвордсе, т.е. спорт, тренды, образование и т.д.
Ответ: Joomla Russian Awards была мысль на английском замутить - погуглил, конкурентов навалом. а можно концепт расширить - публиковать и оценивать сайты, сделанные не только на joomla, но и на других свободных! CMS (drupal, typo3, EZpublish - никаких битриксов). гут?
Ответ: Joomla Russian Awards категории по-любому. надо нафантазировать ещё какие-то, кроме тех, что ты предложил?
Ответ: Joomla Russian Awards Я уже год назад предлагал такое сделать. Артем забраковал и ничего вы не увидели.
Ответ: Joomla Russian Awards повторюсь: а нету твоего предложения / вашей дискуссии на тему в онлайне? почему забраковал? - интересна аргументация. думаешь, проклянёт , если сами замутим?