поставил компонент CommunityBuilder, но не могу понять как сделать, чтоб при регистрации СВ предлогала свои формы, а не формы цмс. если я отключаю регистрация в глобальной конфиге(как написано в мануале по СВ), то пользователь вобще не может зарегистрироваться. ЧТО я не правильно делаю? как настроить компонент? Заранее благодарю!
Ответ: настройка регистрации CommunityBuilder Правильная ссылка на регистрацию выглядит как index.php?option=com_comprofiler&task=registers Может у вас ссылка осталась на стандартный компонент?
Ответ: настройка регистрации CommunityBuilder Shark, спасибо!!!! сработало Добавлено через 53 минуты а какая должна быть ссылка на форму ввода логини и пароля?
Ответ: настройка регистрации CommunityBuilder ищи модуль СВ и ставь его вместо стандартного джумловского
Дабы не создавать новую тему, подскажите пожалуйста, как в меню регистрации (CommunityBuilder) поставить меню "С правилами согласен" - поставить галочку, только чтоб она была написана справа. Ну как обычно она и находится.
Пункт меню поставить получилось - Компоненты > CommunityBuilder > Configuration > Registration > Далее внизу галочку ставим на YES (URL to Terms & Conditions) Теперь вопрос в другом, как перевести на русский язык фразу "Accept Terms and Conditions" - где это нужно менять?
Языковой файл ComBuilder лежит по такому адресу - components/om_profiler/plugin/language/default_language/default_language.php здесь все сообщения на английском определены в константах =>DEFINE ("_Имя константы", "Значение константы");
toorr2p, огромное спасибо, я уже несколько дней ищу этот файл. Я так понимаю, по этому адресу и иконки можно удалить ?
Может немного поздно пишу но есть такой мамбот который перехватывает все запросы на регистрацию из форумов kunena, fireboard и магазина Virtuemart и отправляет на регистрацию в CB.