добрался до отладки и пронаблюдал не кретичные (на мой взгляд) но неприятные козявки собсно нотисы: Notice: Table 'база.jos_vm_product_discount' doesn't exist in .../my_site/includes/database.php on line 214 .../my_site/includes/database.php:364 .../my_site/index.php:226 .../my_site/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_database.php:104 .../my_site/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product.php:1997 .../my_site/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product.php:1856 .../my_site/administrator/components/com_virtuemart/html/shop.browse.php:340 .../my_site/components/com_virtuemart/virtuemart.php:185 .../my_site/components/com_virtuemart/virtuemart.php:227 серьезных проблем пока не возникает, но очень охота избавиться от этого посему прошу помощи разобраться что тут к чему. зы: стоит joostina_1.0_rc2 + ВМРЕ 1.0.12.1 по сути видимо пишет, что чего-то там ему не хватает (vm_product_discount) а вот что с сим делать? и каким боком тут понадобилось эта таблица? Добавлено через 14 часов 2 минуты тема более не актуальна, решение - добавить отсутствующую таблу jos_vm_product_discount
Ответ: Нотисы не, не обновлюсь она мне как родная тем более я её перекопал уже вдоль и поперек, очень сильно изменил, доработал и много, много еще чего... от RC2 скоро одно название останется + добавляется много лишнего и мне совсем не хочется постояно разгребать код. мне б единственное что хотелось бы, так это обновления безопасности ну и мож какие-то критические обновления оптимизации.
Ответ: Нотисы пока нельзя. еще не закончена работа. это не только жумла (+ VM) и на данный момент гораздо проще будет вопрос "что еще не модифицировал"