Собственно всё указано в названии темы. Почему-то пропало слово "рублей" в цене, остались только цифры. Как вернуть всё обратно не пойму. Ничего вообще не делал...
Ответ: Пропало название валюты (рубли) В настройках магазина Магазин - информация о магазине посмотреть символ валюты, если пустое поле - вписать.
Ответ: Пропало название валюты (рубли) Вписывал, сохранял - не появлялось. Захожу опять туда - снова поле пустое.
Ответ: Пропало название валюты (рубли) http://forum.virtuemart.ru/index.php?topic=2348.0;topicseen Там несколько способов решения проблемы.
Ответ: Пропало название валюты (рубли) Спасибо помогли, прикольный форум, кстате а как сделать так, чтобы можно было менять это все к примеру, долар поставить? всегда лезть в базу??? Проблема только в том что всегда эта штука меняеться, уже задолбало, прийду а оно сменилось(( Может почоаветуете другую версию магазина? и как его переустанговить, поставить новый компонент, он совместим будет со старой базой данных???
Ответ: Пропало название валюты (рубли) У меня никогда не теряются наименования, видимо у вас какой-то косяченный компонент, какая версия?
Ответ: Пропало название валюты (рубли) Вобщем решилось всё переустановкой на более новую версию Жуумлы и Виртуемарта. Название валюты вписали в свойствах магазина HTML-символами, а не просто буквами.
Ответ: Пропало название валюты (рубли) Друг подкинул эту ссылку. По ней я сделал название "руб." в таком виде: ... Форум автоматически заменяет мой набор символов в правильное написание - руб. Никак не удаётся вставить его. Короче набираешь по этой таблице и вставляешь.
Re: Ответ: Пропало название валюты (рубли) мне не помогло(((( Помогите пожалуйста, всё перепробовал, а название валюты всё равно не отображается