Поставил 1.5.2 Включил рейтинг на страничке. Выбираю опцию, жму голосовать - а голос не учитывается. Но компьютер после этого он уже определяет как проголосоваший и не дает 2й раз проголосовать. Проблема вроде в том, по умолчанию Рейтинги выключены, но я не могу найти эту опцию Перебрал Главное меню - не нашел. 1. Как включить по умолчанию рейтинги? 2. Из-за чего может быть эта проблема еси не изза общего выключения рейтинга? Добавлено через 20 минут плагин Content - Rating включен
та же проблема в joomla 1.5.8, зарегистрированный пользователь выбирает рейтинг но его голос не учитывается, пожалуйста помогите !
Насколько я могу судить, эта фича до сих пор не работает. Вот небольшая заплатка от меня.Заменить файл /components/com_content/helpers/query.php на файл из архива. Фактически там просто закомментированы 6 строк.
замена файла не помогла какие еще есть решения? Joomla 1.5.6 Выбираю опцию, жму голосовать - а голос не учитывается. Но компьютер после этого он уже определяет как проголосоваший и не дает 2й раз проголосовать. вот пример http://doskainfo.com/index.php/vide...xiv/151-stiven-king-kristina-1983-onlajn.html