После загрузки Joomla на сервер хостинга ( все папки я загрузил в public/html ), я стал инсталировать программу. В конце установки надо удалить папку installation, я удалил. Скопировал код конфигурационного файла в блокнот. Нажимаю Просмотр сайта, но ничего не появляется кроме "Невозможно отобразить страницу" HTTP 404. Помогите пожалуйста!
Ответ: Установка Joomla! проверь configuration.php в корне сайта на наличие параметров)) мож не прописались? если что с блокнота туда скопируй)
Ответ: Установка Joomla! в корне сайта, то есть в папке www/, должен быть файл configuration.php, в котором должен быть код, скопированный ваим в блокнот. Если его нет, то сохраните текстовый файл под названием configuration.php и залейте его на хост - в папку www/
Ответ: Установка Joomla! удалите его и сделайте свой конфиг, т.к его сделать заново проще, чем править onfiguration.php.dist
Ответ: Установка Joomla! А в каком формате его сохранять. Я сохранял в блокноте и у меня получилось configuration.php.txt
Ответ: Установка Joomla! да переименуйте это файл , в данном случае переименование заключается в удалении расширения txt
Ответ: Установка Joomla! Russl, не надо дист удалять. diamand07, через FTP менеджер легко переименовать. ВЫбираете файл, жмете F2 и ...
Ответ: Установка Joomla! я смотрел код файла configuration.php.dist, он не соответствовал конфигурации сайта, вот я и решил, что легче заново создать, чем редактировать
Ответ: Установка Joomla! Скажите мне пожалуйста, с помощью Joomla можно строить сайты или это инструмент для управления содержимым? Добавлено через 1 минуту Скажите мне пожалуйста, с помощью Joomla можно строить сайты или это инструмент для управления содержимым уже готового сайта? Добавлено через 46 секунд Скажите мне пожалуйста, с помощью Joomla можно строить сайты или это инструмент для управления содержимым уже готового сайта?
Ответ: Установка Joomla! Добрый день! Скачал последнею версию ЦМс Jommla, залил на хостинг, выставил права chmod, прошел инсталяцию. Все окей, но тут я решил глянуть сайт.. шаблон оказался пустой и не одного модуля...Только "mainmeny". Снес я все это дело, скачал в интернере от joomaart.com сборку с шаблонам, установил и там такая же история, не один модуль не показываеться, даже нету в списках в админ панели! Подскажите. кто знает в чём может быть дело.. Заранее спасибо! Вот сайт - focusnet.lv