Добрый день ! Дело в том что меня не устраивает что в блоке newsflash выводяться новости из всех категорий , а в настройках вариант выбрать либо статичное, либо объекты содержимого либо оба типа, ахотелось бы сделать так чтобы чтобы в настройках этого модуля можно было бы выбрать из какой именно категории ему брать контент. как это можно реализовать ? или может подскажете есть ли уже такие модули сторонних разработчиков ?
Ответ: Как модифицировать mod_newsflash недавно поставил mod_gk_news_block... обьеденье))) куча настроек.. работа с mosimage и многое другое) хотел прилепить модуль к сообщению.. чот ошибку выдает - типа у меня нет прав доступа к странице.. поищи сам)
Ответ: Как модифицировать mod_newsflash А вопрос такой, где можно скачать mod_newsboxes если есть ссылка можете дать, а то я уже запарилась искать, что-то у меня это не получается..))) Заранее спасибо
Ответ: Как модифицировать mod_newsflash где скачал если честно не помню ))) могу только вот так дать или стучите в аську.
Ответ: Как модифицировать mod_newsflash Спасибо, попробую установить а то у меня проблема с mod_newflash
Ответ: Как модифицировать mod_newsflash gk_news_show, gk_news_column не смог скачать,mod_newsboxes не отображает ссылки на статьи,dgm_news_ultra - не смог настроить, да и слишком много настроек, которые мне не к чему. А всего лишь надо модуль, который как модуль вывода популярных новостей выводит только название статьи, НО из назначенной категории. Есть ли такой в природе? Подскажите, пожалуйста