Устанавливаю компонент (карты google). Закачал на сервер. Зашел в адм. раздел, указал путь на сервере. Нажимаю установить, но появляется Не возможно создать каталог... Сколько не пробовал, тоже самое. Права 777 на нужные паки. Помогите пож.
Ответ: Проблемы с установкой компонента Так я из каталога и делал. То пишет, что нельзя создать каталог, то файл установки не найден. Адреса все поперепробовал.
Если файл установки не найден, то смотри что ты ставишь. Должна быть папка-архив с файлами, а не с другими архивами!
Ответ: Проблемы с установкой компонента Вроде папка с файлами. Может адрес не правильно указываю. Хотя много пробовал. Может кто-нибудь привести пример, как полностью писать путь к каталогу на сервере? А может проблема с сервером быть?
Ответ: Проблемы с установкой компонента еще раз перечитал твой пост. мот я и туплю, но ты должен был сделать так. раз ты хочешь установить компонент, то ты возьми скачай его на свой комп, а потом уж заходи в административный раздел и там выбирай скаченный на свой комп компонент через кнопку установки (в разделе установка - компоненты). может проблемы, что ты на какой-то сервер сначала все закачал попробуй так, как я здесь написал
Ответ: Проблемы с установкой компонента Проблема вот в чем: Я написал в службу поддержки хостинга, думая что проблемы с серваком. Но оказалась другая - был включен режим Safe Mode. Они мне его отключили и я установил. Но теперь при входе по ftp или в файл. менеджер, ничего не отображается. Написал опять. Так что если у кого возникают проблемы и никак не решаются пишите в службу поддержки хостинга(особенно кто на Джино). ZAjoomla!, спасибо за помощь! Позволю задать еще один вопрос. Я установил компонент из каталога, но после установки он остался, я могу его удалить (те папки и файлы, которые залевал на сервер, чтобы установить)?
Можешь удалять. Но если я в чем-то сомневаюсь, то сначала копирую себе на комп папку, кот. собираюсь удалить. Потом с сервака удаляю. И если че не так, восстановить можно!