Здравствуйте. По ходу создания шаблона у меня возникла следующая проблема - нужно отделить заголовок страницы от основного текста. Т.е. когда нужно сделать что-то типа mosMainBody(); , только чтобы в нем был один только заголовок страницы. Возможно ли такое ?
Ответ: Отделить заголовок страницы от текста Нет. Когда я вставляю в шаблон mosMainBody();, то на экране отображается текст с заголовком страницы (во вложении заголовок "О компании"). Я хочу поместить заголовок в другое место, отдельно от текста.
Ответ: Отделить заголовок страницы от текста в другое место - это куда? а заголовок можно убрать в админке, параметры объекта содержимого - "отображать заголовок"
Ответ: Отделить заголовок страницы от текста ты не мог бы понятнее объяснить что ты хочешь? нарисовал бы схему или скрин своего хитрого шаблона приаттачил бы, а то так непонятно, куда ты хочешь его переместить.... теоретически возможно многое, результат зависит от умения.
Ответ: Отделить заголовок страницы от текста Всем спасибо за участие, разобрался. Мне нужно было, чтобы заголовок (О компании) был на одном уровне с рисунком ног(как показано стрелкой). И при этом ноги должны были двигаться в зависимости от размера окна браузера. Я сразу не подумал, что можно сделать их бекграундом и привязать в к верхнему углу.