Плагин SEF service map для sobi2

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем xpyctjawii, 28.04.2008.

1. Offline

xpyctjawii Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Для полной карты сайта необходим этот плагин. Нашел его на sigsiu.net, но с английским туго и толком разобраться в том как его купить не могу... Подскажите есть ли варианты купить его за примерно такие же деньги, но с русского сайта, чтобы все было понятно при покупке?! Либо есть варианты где его можно просто бесплатно скачать?!:)

2.  
  3. Offline

ZAjoomla! Недавно здесь

Симпатии:
    3
    Он есть на этом сайте в разделе расширений. Бесплатно! Но кажется, то же в англ. варианте. Но если че не понятно, охотно помогу разобраться.

4. Offline

xpyctjawii Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Ответ: Плагин SEF service map для sobi2

Блин, а можете ткнуть носом где именно в разделе расширений?! Пересмотрел все! Вроде нету...

5. Offline

ZAjoomla! Недавно здесь

Симпатии:
    3
    SEF service map 1.0.4 - рекомендую. Полнее карты и быть не может. Расширения / карта сайта /

6. Offline

xpyctjawii Недавно здесь

Симпатии:
    0

видимо уже удалили... нету...

7. Offline

ZAjoomla! Недавно здесь

Симпатии:
    3

привет! тыкаю носом :) http://ext.joom.ru/sef-service-map.html , если пока сам не нашел. качай. очень удобно и просто. там внутри папка с вложенными папками. сначала установи сам компонент, а потом боты-интеграции. и будет тебе счастье! :))

8. Offline

xpyctjawii Недавно здесь

Симпатии:
    0

Прошел по этой ссылке. Кликнул на кнопку скачать, меня перебросило на сайт fun.kubera.org на страничку с компонентом. Скачал sefsm_v_1_0_4_unpack_first.zip, в нем как ты и сказал установочник и плагины. В папке плагинов всего 4 архивчика, для sobi2 там ничего нет! Или я ошибаюсь??? На сайте обнаружил описание плагина для sobi2, нажимаю на скачивание и меня перебрасывает на shop.sigsiu.net с предложением купить его... Есть хоть где-нибудь в рунете этот плагин бесплатно??? Или объясниете как его купить, а то там так все запутанно...[!!!][!!!][!!!]

Поделиться этой страницей

Загрузка...