Что убрать что-бы под статьей не отображалось "Добавить коментарий" в JComments в каталоге components\com_jcomments\languages\russian.php нашел где находится в файле языка, а вот в файлах, что-бы удалить, немогу... вроде все переискал... // mambot (blog links) DEFINE('_JCOMMENTS_COUNT', Коментарии'); DEFINE('_JCOMMENTS_WRITE', 'Добавить коментарий'); Помогите
Ответ: Что убрать что-бы под статьей не отображалось "Добавить коментарий" ищи в файле, который выводит форму, константу _JCOMMENTS_WRITE и комментируй.
Ответ: Что убрать что-бы под статьей не отображалось "Добавить коментарий" Перерыл все файлы что его касаются, но так и не смог найти(((( Помоему эта константа где-то меняется на что-то еще... блин... не могу найти...
Ответ: Что убрать что-бы под статьей не отображалось "Добавить коментарий" нет у меня этого компонента, но уверяю тебя, что в файле который генерит форму - стопудово есть <? echo _JCOMMENTS_WRITE; ?> Иначе, зачем ей присваивалось бы значение 'Добавить коментарий'? ctrl+F рулит, ты просто плохо искал. Тебе нужно найти и сделать вот так: <? //echo _JCOMMENTS_WRITE; ?>
Ответ: Что убрать что-бы под статьей не отображалось "Добавить коментарий" Искал... чтот я вообще потерялся... сам прекрасно понимаю что должно быть, а найти не могу
Ответ: Что убрать что-бы под статьей не отображалось "Добавить коментарий" Пасиб огромное, ток туда блин не заглядывал... а поисковик наверное решил не читать этот формат файла( строки убрал, все работает стабильно