Ответ: Как убрать отображение "Вводного текста" с главной стр. ? http://gavick.com смотри модули Gavick News Show, News Column, News Show II
Ответ: Как убрать отображение "Вводного текста" с главной стр. ? Модуль не подходит мне нужно что бы он выгибал всю последнюю инфу из всех категорий и рубрик, а такого я не нашел... может что подскажете? Мне бы понять что комментировать в теле стандартного компонента, пусть даже если пропадет "Вводный текст" по всему сайту... В нем чесн говоря на этом проекте нет необходимости, так что можно и .... Ггггг...
Ответ: Как убрать отображение "Вводного текста" с главной стр. ? то что я тебе предложил, ты хотя бы смотрел? Он делает именно то, что ты хочешь без всякого ковыряния стандартных компонентов. нужно будет только шаблон правильно сделать....
Ответ: Как убрать отображение "Вводного текста" с главной стр. ? Я просто не понял как вытаскивать инфу только с определенных категорий и определенных рубрик. Их нужно через запятую указать в IDs ? чтот не получается((( кста, а как там дату и время вывести? Добавлено через 2 минуты нужно чтобы было вот так:
Ответ: Как убрать отображение "Вводного текста" с главной стр. ? есть очень хороший модуль DGM News Ultra, в котором для вывода используются шаблоны. Отредактировав или создав свой шаблон ты можешь оформить отображение новости как тебе нужно, в том числе и в таком виде как ты просишь. Разумеется базовые познания HTML+CSS необходимы по дефолту, ну и PHP хотя бы самую малость тоже...
Ответ: Как убрать отображение "Вводного текста" с главной стр. ? важность состоит в том что-бы можно было галочкой пометить новости которые будут отображены на главной, а не все подряд из какой-то рубрики или раздела... только определенные новости и без текста в расширении...
Ответ: Как убрать отображение "Вводного текста" с главной стр. ? как вариант, можно сделать разделы "Новости - Главная" и "Новости ваще", и пусть себе модуль берет новости для главной из категорий 1-го раздела, а на других страницах - из 2-го раздела. Никто не мешает сделать шаблон отдельно для главной и для всех остальных страниц сайта. В шаблоне для главной делаешь позиции модулей, которые не будут повторяться в других шаблонах, и тд... хотя - это геморрой, но при определенной сноровке можно выкрутиться...
Ответ: Как убрать отображение "Вводного текста" с главной стр. ? неее... так не пойдет... У меня много рубрик : Главная Досье Криминал и проишествия КультураНаука и медицина Политика Спецпроекты Статьи Экономика в каждой из этих рубрик может быть размещена статья которая должна появится на главной... а остальные не так важны... они все в модуле у меня и так выводятся... нужно именно вырезать этот "Вводный текст" и дело в шляпе... но там сильно замучанно прописано... помогите с кодом, что там нужно закоментировать?
Ответ: Как убрать отображение "Вводного текста" с главной стр. ? Эта тема еще очень актуальна и важна для меня, подскажите пожалуйста...