Вот такая штука нужна... В каталоге SOBI карточки с информацией, поставить в каждую карточку ссылку на форму FacileForms - типа "Подать заявку" - не сложно. А вот как бы так сделать, чтобы в форму передавалась часть информации с карточки - ну хотябы поле "название" - т.е. чтобы при отправке формы на мыло автоматически указывалось название того объекта, на который и подавалась заявка
Ответ: FacileForms + SOBI меня тоже занимает реализация похожей идеи - что рядом с соби в модуле был контактный формуляр, при отсылке которого в скрытом поле или в теме сообщения передавалось название и содержание определённого поля/полей соби2. это надо как-то цеплять переменную и содержание нужного поля и передавать в формуляр. надо подождать чутка - придут повелители пхп и подскажут - это не должно быть гиперсложно.
Ответ: FacileForms + SOBI Во-во! Я тоже поддерживаю тему! Заказчик попросил поставить в Соби ссылку: "Сообщить о неверной информации" - я поставил, а вот поля в форме приходиться ручками забивать - неудобно. Есть вопрос в тему: А как сделать что бы Соби на странице категорий выводил "общее количество записей" - как он это делает в админке?