Не отображаеться на главной странице из софига.php мета даные <meta name="description" content="Главная страница" /> <meta name="keywords" content="главная страница" /> и всё, от куда он их берёт непонятно, на остальных страницах всё пучком, ума не приложу что может быть. Пробывал менять даже названия раздела и категории с Главная страинца на другие, всёравно отображаеться то что выше.
Ответ: Joostina проблема с meta данными Простите идиота)))) я так и думал фигня какаянито, всё перерыл только вот туда забыл залесть спасибо
Добрый день! Вобщем-то похожая проблема. У меня стоит версия 1.1.4. Дело вот в чем: титл на главной странице берется не понятно откуда. То есть когда-то такой конечно был , но потом я его менял на другой в глобальной конфигурации. Пробовал прописывать титлы в статьях, которые на главной, в меню компонента главной страницы, и кэш чистил. Результата ни какого : выдается одна и та же строка. Такое впечатление что есть еще где-то какой -то кэш, и от туда вытягивается старый титл. Может быть есть какие идеи? Как с этим справится?