Доброго времени суток. Имеем ленту http://www.gamerus.net/forum/external.php?type=rss2&forumids=33 Нужно её выводим в том же виде, в каком она идёт. Т.е. на главной должны воводиться заголовки, текст статьи(оптимально ограчение по символам) и картинки. Посоветуйте расширение, искал, ничего такого не нашёл. Новости транслирую со своего форума, поэтому в бд вносить их не нужно. З.ы. Мб плохо искал, но реал - всё не то... Добавлено через 18 часов 47 минут Здесь кипит жизнь...
Ответ: Новости RSS здесь "Поиск" рулит тему вывода RSS расписывали как применительно к своему сайту, так и экспорту с чужих
Ответ: Новости RSS Вообщем мне нужно выводить ленту так, как она идёт. Ткни носом, реал, я уже методом перебора начал, но гнилое это занятие. Поиск рулит не будет, т.к. RSS состоит из 3х букв...
Ответ: Новости RSS mod_php, rd_addphp, mod_html в них вставь вывод ленты (чтоб шла "так, как она идёт")
здрасте...у меня такой вопрос...скажем есть пункт меню (студенты) понажатию на этот пункт открываются новости, коротко- подробно, а снизу список годов выпуска студентов (январь 1998, январь 2008 ...), по клику по одному из списков открываются имена студентов этого выпуска..Есть ли компонеты управляющие этим?