Доброе время суток уважаемые, у меня возникла небольшая(я надеюсь) проблема. Перерывал модули и плагины которые с этим связанны, ничего не нашёл, подозриваю что это надо править сам код страницы, надеюсь я ошибаюсь, суть проблемы вот: На моем сайте, новая публикация(контент) выглядит вот так см. рисунок test.jpg Я же хочу что бы это выглядело вот так см. рисунок test2.jpg Тоесть что бы автор, время публикации и все остальное были под текстом публикации на одной линии. Будьте так добры подскажите где это изменяется? в каком направлении копать? С Ув., Дмитрий. P.S. Использую Joomla 1.5, а так же шаблон bizuniverse.
Ответ: Информ. полоска под публикацией. Это умеет Content Templater, но он для 1.0, пойдет ли на полторашку не знаю
Ответ: Информ. полоска под публикацией. Спасибо за совет, почитал, да это то что надо, но дело в том что после установки этого мамбота у меня вместо русских букв крокозяблы, что делать уже не знаю, перепробывал всё, менял кодировку файла *.xml во все что только можно, без разницы...всё равно крокозяблы, может кто знает что делать?