Проект Joomlao.com проходит этап ребрендинга, меняются задачи и направленность проекта. Во-первых переезд на новый хостинг. Наш прошлый хостер забанил полмира по подсетям и поэтому где-то у 1/4 части посетителей сайт не грузился. Но я счел целесообразным создать сайт заново, чем переносить, на прошлом сайте достаточно большое количество мусора и глюков. Сайт все еще доступен по адресу Код (CODE): [URL="http://dozorlife.com/joomlao/"]http://dozorlife.com/joomlao/ Во-вторых новостная лента будет закрыта. Мне поступило предложение участвовать в создании новостей на Joom.ru и в редактировании каталога расширений, а так как тогда мои новости будут читать на порядок больше людей, я думаю что лучше заниматься этим здесь, это намного лучше для сообщества. В-третьих в данный момент люди, которые обещали помочь с развитием проекта Joomlao.com оказались заняты, поэтому после долгих размышлений я решил что на ресурсе должен быть файловый архив с интересными расширениями и переводами, и моими сборками. В-четвертых о сборках. Идея это очень давняя, но мне не очень хотелось быть первопроходцем в этой области. Совсем недавно наконец-то лед тронулся и появился ресурс со сборками. Теперь я в принципе понимаю что нужно для хорошей сборки и в ближайшее время я планирую выпустить 3 сборки и сделать демо сайты этих сборок. О расширениях которые войдут в эти сборки я планирую поговорить и подумать на IRC конференции. Если кому-либо интересны вопросы, которыми я собираюсь заниматься, я готов рассмотреть предложения о сотрудничестве.
Ответ: Ребрендинг Joomlao.com Лат, вобловод нужен? Гуру по двигу vBulletin. Могу с форумо помогать если шо)
Ответ: Ребрендинг Joomlao.com Вобловод нужен для другого очень интересного проекта, на проекте Joomlao будет форум файербоард 1.0.2. В аську стукнул. В данный момент мне нужен администратор для проекта Joomlao.com Задачи: 1) Заполнение файлового архива 2) Помощь мне в создании сборок От меня- обучу всему что знаю сам, в будущем при желании возможна совместная работа над коммерческими проектами на заказ. Требования- анлимный интернет, время и желание изучать Joomla. Уровень в Joomla не важен.
Ответ: Ребрендинг Joomlao.com sourpuss, товарисч админ я жеш тибе фсё выслал ужо...тока не гри что опять ни чего не получил...я те скрин могу паказать где гмыло грит шо фсё отправленно. Жду в асю =) Лат, Попробую с удовольствием, я в жумле не совсем лол кончено но и не супер, если объяснишь и пакажешь пару тройку финтов, с удовольствием буду работать с тобой!