Собственно все в названии топика написано. Как сделать так, чтобы страницы формируемые для печати индексировались поисковиками, а также как туда вставить ссылку страницы, а то получается распечатал, а откуда не известно. А также может кто подскажет как уменьшить расстояние отводимое в статьях под дату? (пример) И как узнать сколько человек подписано на мои новости RSS? ЗЫ. В факе ответов на такие вопросы не нашел, так же как и на форуме.
Ответ: Индексация страниц для печати и вставка ссылки. Открыть страницу для индексации? Хотим в бан у поисковиков и т.д. за дубликат контента? Нужно править класс .createdate в css шаблона Никак
Ответ: Индексация страниц для печати и вставка ссылки. С дублированием контента погорячился, но как быть со ссылкой внутри страницы для печати?
Ответ: Индексация страниц для печати и вставка ссылки. Бред. Контр пример: ссылка Чтобы индексировались нужно убрать из index2.php Код (PHP): <meta name="robots" content="noindex, nofollow" /> или еще луче заменить на Код (PHP): <meta name="robots" content="index, follow" />
Ответ: Индексация страниц для печати и вставка ссылки. sectus, ты думаешь я не проверял? Тогда эффект №2, в индексе из этих страниц остается только одна, и это страница для печати, без меню и прочего, т.е. робот в следующий момент НИКУДА с этой страницы не идет. Я предупредил
Ответ: Индексация страниц для печати и вставка ссылки. Тогда расскажи как проверял. потому что: яндекс - 3 одинаковых страницы (пост, для печати, архив) гугл - 2 одинаковых страницы (пост, архив; для печати отсутствует потому как на ссылках стоит rel="nofollow") Также можно попробовать и другие запросы, страницы так же будут присутствовать в индексе. Другое дело, что при выводе может выползти не та страница, которую хотелось бы видеть.
Запретить индексацию страниц для печати можно добавив в robots.txt строчку Disallow: /index2.php?page=shop