Добрый день форумчане! Если кто знает, помогите. Насколько легально грабить RSS ленты с других сайтов. Меня интересует законная и этическая сторона вопроса. Я хочу установить граббер на свой сайт. Заранее спасибо!
Ответ: RSS Grabber Легальная сторона вопроса! Указывай ссылку на источник, прямую, хорошую ссылку, без всяких редиректов и js.
Ответ: RSS Grabber Легальная сторона вопроса! Спасибо за ответ! Может кто знает, где можно прочитать про копирайт вебсайтов, согласно российскому законодательству.
Ответ: RSS Grabber Легальная сторона вопроса! гум... что-то я сомневаюсь, что что-то такое есть и в такой формулировке, но может кто, действительно, расскажет что-нить про это...
Ответ: RSS Grabber Легальная сторона вопроса! от сайта к сайту по-разному - надо везде читать условия. но: в 99% ссылка обязательна. ещё очень популярно требовать предварительное разрешение (устное или даже письменное) на републикацию. к тому ж имеются запреты на републикацию полного текста новости. о том, на каком по счёту тыренном тексте тебя гугл с яндексом забанят, я умолчу