На сайте Текст в новостях уходит не многожко дальше обычного и пересикает границу где можно это исправить?
Ответ: Текст на главной странице! без скринов, ссылок на сайт (если он в инете) или кодов страниц - врядли тебе смогут помочь..
Ответ: Текст на главной странице! Хз, как вы верстаете - никогда не сталкивался с подобного рода проблемами, хотя на форуме о подобном пишут чуть ли не каждую неделю по разному в той или иной мере поводу...
Ответ: Текст на главной странице! мммм Думаю тут не вшаблоне дело потомучто не только в 1 шаблоне всё так странно а в не скольких точнее во всех! копался в 1 но так нечиго не получилось исправить!
Ответ: Текст на главной странице! ну это то мне ни о чем не говорит) я тебе помочь не смогу тогда) (читай 6 пост, вторую строку)
Ответ: Текст на главной странице! поковыряй в css параметр wrap, помоему надо поставить no-wrap. посмотри как в оригинальном шаблоне это решается. Проблема 100% в стилях.
Ответ: Текст на главной странице! а еще рекомендую эти статьи посмотреть в хтмл редакторе - и неразрывные пробелы поубирать между словами
Ответ: Текст на главной странице! скорее всего, то, во что вложен этот текст, имеет width="100%". раньше я боролся с этим, заранее положив текст в контейнер нужной ширины.
Ответ: Текст на главной странице! а ещё старайся при исправлении чистить кеш а если за проксом то лучше через ssh тунель смотреть чтоб не кешировал css а то так вот тоже случилось с местным хокеистом я и сам на этом ловлюсь