Экхэм , доброго времени суток , поставил себе Посмотреть вложение JVB.Unpack.First.v.1.0.8_TKT.zip joomla vbulletin duo sunc'хронизацию с community builder так вот собственно к делу , установил сайт , форум , community builder , сами синхронизацию , выполнил действия как надо но ! при регистрации пользователя на сайте выдается не все поля нету никакого личного кабинета , или подобия ему , кроме стандартного джумловского, не синхронизируются автоматически и не автоматически записи (аккаунты) как лечить?!
Ответ: communitybuilder проблема решилась установкой мамбота с последнего поста у http://joomla-support.ru/thread/3641/ вопрос , можно ли сделать регистрацию , состоящую из нескольких страниц а не из одной?! допустим на первой имя и e-mail (имя = ник) на второй пунктов 5-6 и на третьей остальные
Ответ: communitybuilder эээ , ну как бы , незнаю как обьяснить но нужно )) вобщем подскажи не таи в себе , за мной + Добавлено через 3 часа 34 минуты епрст , ладно обьясняю , на одной странице все смотриться слишком дико я хочу сделать так 1 страница а.Ник б.Имя в.Фамилия 2 страница а.Пароль б.Повторите пароль 3.Е майл 3 страница - вот сюда уже идут ополнительные вопросы! пожалуйста скажи как сделать в долгу не оставлю