Здрасти помогите пожалуйста мне нужна такая программа: неважно авторизован человек или нет . У меня есть открытые документы (колторые доступны всем), но мне нужно на некоторые документы посавить регистрацию, что бы человек оставлял свои данные ФИО, где работает и контактный телефон, а уже потом (после регистрации) был доступ к файлам. Надеюсь понятно объяснила. Пожалуйста HELP
Ответ: Подскажите программу регистрации Ну поставь Community Builder, там создай нужные тебе поля для заполнения, а для файлового архива поставь доступ ( в редактировании пункта меню) - участники.
Ответ: Подскажите программу регистрации А может кто еще что подскажет - это немного не то, что мне нужно. Мне просто необходимо на одной странице разместить документацию, которая доступна всем и 1 фаил, который бы был доступен после того как пользователь оставит свои данные, но при этом данные должны сохраняться на сайте..((( помогите
Ответ: Подскажите программу регистрации К сожалению "быстрорегистрации" для Joomla я не видел. Да и по сути это не регистрация, а просто заполнение формы с последующей отдачей файла. Задача для программистов не сложная, но я не видел решений.
Ответ: Подскажите программу регистрации Да у меня шеф просто увидел где-то данную форму и загорелся, но он не учел, что этот сайт был сделан на другом движке... Вот я теперь и мучаюсь и при условии, что я буквально плаваю в php и css, просто не знаю как выйти из положения... А вы не знаете, можно ли данную программу сделать так что бы в начале шла форма заполнения, без регистрации на сайте..???? И можно ли внее файлы закидывать, я просто данной функции что-то не нашла
Ответ: Подскажите программу регистрации Аня, не поверишь, но это два часа работы, если на скорую руку Форма + обработчик, который приняв форму, запишет данные в таблицу и даст ссылку на файл.
Ответ: Подскажите программу регистрации Да я верю, просто косяк в том что я вообще не знаю данных программ, была бы основа, а ведь даже и не знаю на какой основе делать...((( Но все равно огромное спасибо за помощ А кстати как добавлять репутацию, а то отблагодарить не знаю как..))