народ мой сайт не отбражается в поисковиках. ненада говоритьчто я искать неумею. я все делал так как говорится в некоторых постах. гугл индексиркет только 1 страницу сайта. остальные ничего как исправить подскажите вот сайт latro.rifo.net Добавлено через 50 секунд ой название темы забыл
Ответ: Введите название новой темы: произойдет автоматический поиск схожих тем Дык войдите в панели администратора вебсайта поисковиков гугла и яндекса и там посмотрите и почитайте.
Ответ: Введите название новой темы: произойдет автоматический поиск схожих тем блин.... можете чтонибудь конкретное посоветовать. я sitemap загрузил на google. можете посмотреть почему неиндекструет. Добавлено через 3 минуты индексирует только первую страницу и то в гугле
Ответ: сайт не виден в поисковиках вот что видит гугл: Search engine: Google Domain: latro.rifo.net 17 май 08 Site indexation report # URL PR Indexing date 1 latro.rifo.net/index.php?option=com_content&task=view&id=5&Itemid=42 0 7 May 2008 15:01:22 GMT 2 latro.rifo.net/index.php?option=com_registration&task=lostPassword 0 7 May 2008 15:00:27 GMT 3 latro.rifo.net/index.php?option=com_content&task=section&id=1&Itemid=2 0 7 May 2008 14:03:15 GMT 4 latro.rifo.net/ 0 28 Apr 2008 03:56:33 GMT 5 latro.rifo.net/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=29 0 10 May 2008 10:27:25 GMT яндыкс не видит.. рамблер видит только главную..
Ответ: сайт не виден в поисковиках ну вот гугл видет т.к я карту сайта сделал. а вот с остальными чё делать
Ответ: сайт не виден в поисковиках BAdBoY Меню пользователя BAdBoY ну для начала тебе надо сделать: 1- карту сайта и скормить ее гугулу 2-посмотреть фаил роботс.тхт 3-разместить ссылку на свой сайт у которого PR от 2
Ответ: сайт не виден в поисковиках petyp, 4) Взять нормальный хостинг и домен. У меня 100М/бит, а сайт то открывается полчаса, то вообще "Невозможно подключиться к удаленному серверу"