Всем здрасти Уже сломала голову не могу ничего понять. Раньше я спокойно заходила в админку в нужную папку выбирала слово в файле и прикрепляла к нему фаил, который будет скачиваться. После того как у меня полетел сайт и я его восстановила не могу найти данную функцию(((( Может нужна какая-то программа для этих целей (установила remositori), но не помогает не могу в нем разобраться.... Что делать, мне просто необходимо размещать в разных папках файлы на скачивание...
Ответ: Прикрепление файлов для скачиванию Ну а что тут сложного, закачиваешь через FTP эти файлы на сайт, а потом просто в редакторе вставляешь URL на него)
Ответ: Прикрепление файлов для скачиванию В том то и косяк не выходит говорит, что такоего пути не существует...((( Я просто сейчас на локальном хосте создаю сайт и вот там и столкнулась с данной проблемой Добавлено через 4 часа 46 минут Все нашла причину, тормоз, не правильно указывала путь..))
Здравствуйте, а вы мне не поможете я просто уже не знаю к кому обратиться, я первый раз создаю сайт и не могу понять как создаются ссылки на скачивания файла и где это делается вообще вот напр, как сделать ссылку на фильм. Помогите пожалуйста(((((
женщины делают сайты! файловый архив - это плагин или компонент, который надо скачать где-нибудь в расширениях и поставить через опцию "расширение - установка/удаление" а вообще есть кнопАчка в панельке инструментов при создании материала... называется insert link она позволяет вставить ссылку на ранее закачанный на сайт файл (архив, документ, pdf и проч.) вида http://mysite.ru/arhiv/01.zip кстати, архивы лучше заливать именно zip! rar-овские архивы та же mozilla пытается открыть как текст... получается очень неудобно ))
(пользуйтесь кнопкой создать ссылку в редакторе новостей), а что эта за кнопка и где ее найти? Спасибо
Подскажите пожалуйста! как можно скрыть часть инфы на странице? например: ссылки для скачивания (для просмотра скрытого материала нужна регистрация)
а я бы для начала посоветовал поглядеть какие-нить видео уроки по джумле в сети есть где накачать... а так же прочитать учебник по ХТМЛ и ЦСС гораздо проще будет...
mike84, спасибо просмотрю! А вот varakuta, вам тоже спасибо, но нет времени для написания, тестирования - думаю вы и сами понимаете... Думаю есть готовые продукты, которые трезво работают, почему бы ими не воспользоваться, при этом помощь их авторам в развитии их детища.