Хай! Незнал где задать этот вопрос извините если что нетак. Так вот поставил я джумлу поставил джумфиш но что интересно создал я на сайте голосование. Решил с инглина на русский перевести но! перевести можно только вопрос голосования а как перевести ответы???. Или как тогда ограничить показ например в инглиш версии показывать а в русской нет???
Ответ: Полный перевод joomfish <?php if ($lang=='en') { mosLoadModules ( 'модуль1'); } else{ mosLoadModules ( 'модуль2'); } ?> $lang=='en') - заменить на свои, смотреть в адресной строке, там такие параметры есть, вроде такие... модуль1 - модуль, где выводим голосование с одним ID, где все по-английски модуль2 - другое голосование
Ответ: Полный перевод joomfish Хм тока я чуток непойму где такое вписать? Добавлено через 3 часа 56 минут Интересно и так нада всё исправлять в коде когда добавляю мультиязычность? А других cms незнаете?
Ответ: Полный перевод joomfish Как где, в index.php шаблона своего, там, где выводите свое голосование
потестил и не пошло сделал так Код (CODE): function curPageURL() { $pageURL = 'http'; if ($_SERVER["HTTPS"] == "on") {$pageURL .= "s";} $pageURL .= "://"; if ($_SERVER["SERVER_PORT"] != "80") { $pageURL .= $_SERVER["SERVER_NAME"].":".$_SERVER["SERVER_PORT"].$_SERVER["REQUEST_URI"]; } else { $pageURL .= $_SERVER["SERVER_NAME"].$_SERVER["REQUEST_URI"]; } return $pageURL; }; $urlik = curPageURL(); $langstr = 'lang=ru'; $test = strstr($urlik,'lang=ru'); if ($test==false){ но проблема в том что джумфиш сейвит настройки языка в куках и при переходе на следующий линк в урде нет ланг=ру шо делать
ЙА НЕКРОПОСТЕР. Может, кому понадобится. В меню компонента надо выбрать translations и там справа наверху в маленьком окошке Poll options.
В любом случае там и сейчас нормально не переводится. Заголовок, и все. Было ли, не было ли раньше - неважно. Главное, что такой вопрос могут и сейчас задать.
где ТАМ? я давал ответ по JoomFISH по голосованию, как подправить этот косяк так что используй поиск по форуму