подскажите как сделать чтобы форум не в шаблоне отображался а растягивался во весь экран.а то в моем шаблоне криво отображается.пробовал исправлять шаблон(удалять модули) а потом исправленный назначать для форума.не помогло.страница отправки сообщений разьезжается. подскажите плиз что мона сделать
Ответ: Отображение fireboard в шаблоне (страница разьехалась) тоже интересует такой вопрос как у maxpa - хотелось бы чтобы файрборард отображался на своей новой странице, а не в шаблоне джумлы, а то там узковат модуль, кнопки в несколько строк коряво отображаются. у меня дж1.5 и фб1.0.4. облазил вроде все настройки - нашел только опцию в свойствах пункта меню - отображать в новом окне с навигацией или без нее, когда первый раз жмешь открывает как надо, после обновления или когда в самом форуме ходишь - отображается опять в джумле
Ответ: Отображение fireboard в шаблоне (страница разьехалась) я справился с етой проблемой. правил css шаблона сайта методом тыка.сделал чтоб модуль слева был фиксированный а который в центре странички растягивался на ширину форума.вроде получилось неплохо
Ответ: Отображение fireboard в шаблоне (страница разьехалась) Можно кто нибудь подробнее объяснить как настраивается форум, чтобы отображался на целом екране... Примерно на форуме Fireboard.joom.ru дается одно решение в теме Вывод форума в отдельном окне Спасибо заранее!
Ответ: Отображение fireboard в шаблоне (страница разьехалась) Мож раскажешь как плз ,если можно мне в асю 379947856