Ребят! Подскажите, можно-ли в zOOm Media Gallery сделать помимо просмотра видео, ещё и его скачивание, себе на комп? Иль может посоветуете какой компонент!? Токо чтоб он был не слишком навороченным... Необходимо всего-лишь просматривать ролики и возможность их скачать...
Ответ: Кнопка "Скачать видео" в zOOm Media Gallery? Мдя... нормальных компонентов так и не нашёл... чтоб бесплатно и просто... все пытаются прикрутить какие-то не нужные навороты (тот-же Seyret)... Решил проблему просто... Написал на html, страничку видео галереи и закинул туда ролики... всё просто и с дизайном полный простор... (т.к. в моём случае роликов было не много, то такой вариант меня полностью устроил)... Всем удачи...
Ответ: Кнопка "Скачать видео" в zOOm Media Gallery? У меня таже проблема, в каком файле вставлять ссылку на скачивание не могу понять, переменную пути к файлу вроде нашол не могу понять куда ее теперь втискивать, хелп, вариант с хтмл страницей не подходит. Хоть какую-то подсказку нужно. Методом тыка как-нить потом добавлю.
После инсталяции zOOm Media Gallery и попытке создать новую галерею появилась анимация ваш запрос выполняется, пожалуйста ждите И всё... , галерею создать не могу Перед зтим руссифицировал zOOm Media Gallery. Подскажите, что делать