Добрый день. Есть следующая проблема, которая периодически проявляется. При попытки набрать главную страницу сайта _www.spmontaj.com.ua, главная страница не загружается. Пишет браузер, что не может отобразить страницу. При этом в панель администрирования войти можно. Обратился с вопросом к хостеру, на что он ответил, что у меня какая то проблема в .htaccess. Кто может что-то по этому поводу сказать?
Ответ: Не загружается главная страница замени хтассес на хостинге дефолтным из установочного архива жумлы
Ответ: Не загружается главная страница Могу в этот момента работать в панели администрирования. Войти на главную и на любую страницу с контентом не могу. Заменял, все равно не помогло Я не могу понять даже, как провести анализ. При этом есть еще поддомен с форумом, туда тоже войти могу.
Ответ: Не загружается главная страница В основном сайт работает, но бывают моменты, когда он перестает работать. В последний раз вообще выпал на пол дня. Может что-то у хостера? Но, если это проблема хостера, то почему в панель администрирования заходит?
Ответ: Не загружается главная страница Опять та же проблема Как с этим бороться, как проводить анализ загрузки???
Ответ: Не загружается главная страница аналогичная ситуация.... сначала сайт раз через раз грузился потом стала доступна только админ часть потом вообще все пропало и через минут 15 опять заработало в итоге сейчас страницы грузятся раза с 15-20 (админка с первого) что делать - ума не приложу Добавлено через 1 минуту да, забыл добавить сайт www.gsm-ohrana.ru - может кто-нить что умное подскажет... а? возможно проблема в базе данных - но что за проблема и как это выявить....?
Ответ: Не загружается главная страница У меня было не много инфы, сейчас заново все переустанавливаю. А проблема похоже кроится в базе, вот только, где и как искать проблему. Я подключал базу к рабочему сайту, и как только подключал базу, сайт очень туго грузился, но вытягивал(на локальной машине). Так, что, вопрос остается открытым. P.S. А хостера я буду менять!!!
Ответ: Не загружается главная страница У меня на этом хостинге на одном тарифе висят еще 2 сайта на джуме (правда совсем простенькие) и все просто летает Хостинг этот зовется ПИТЕРХОСТОМ Добавлено через 4 минуты К сожалению перезабивать контент и товары очень сложно - так бы обязательно переустановил джуму как можно найти проблему в базе?
Ответ: Не загружается главная страница У меня база была не большой (1.6 МБ, 6361 записей). Я уже все заново поставил, и то, часть конвертировал(магазин). Это хорошо, что я только недавно сайт поставил, а если бы уже был бы с большим контентом???
Ответ: Не загружается главная страница периодические выпады страницы могут быть связаны с: недостаточным количеством рама на сервере, тормозящим механизмом читаемых урлов. отключить читаемые урлы (если есть), сказать хостеру, пусть для теста увеличит рам до выделенных 24мб (минимум)
Лучшем средством будет переназначить и поставить главную страницу по-умолчанию 2-ой раз - в джумле часто бывает когда она сбрасывает страницу по умолчанию - в админку заходим а на основную страницу - нет , так вот никакое отключение или переподключение сео не помогало - однако заметил пропажу главной страницы, что в дальнейшем я её заново переназначил .
вчера работал над одним сайтом, точнее надо было востановить сайт с резервной копии. так востановил все сделал так как надо но сайт не хотел работать. проблема была такая же. в админку зайти можно было нормально а сам сайт белая страница. такссс нашел в чем был баг. сайт был заражен вирусом. очистил все вредоносные коды и сайт начал работать нормально. может у вас там тоже файлы заражены?