Помогите разобраться при установке Joomla_1.0.15 возникает такая ошибка. Parse error: parse error, unexpected $ in /home/kurskpl5/public_html/CMS/Joomla_1[1].0.15/includes/database.php on line 905 это происходит когда вводишь имя хоста базу данных и т.д. Локально нет никаких проблем. Хост платный AGAVA. Помогите помощь нужна срочно.
Ответ: Установка Joomla_1.0.15 на хост Привет! Установил дома на локальный комп Ravenswood и в нем сделал сайт, после чего заливаю файлы на хостинг и, открывая сайт, у меня отображается абсолютно базовая страница Джумлы. То есть Краткая новсть 1, 2 хотя я это все удалял. И содержимого нового нету( Что это может быть?
Ответ: Установка Joomla_1.0.15 на хост Значит не правильно перенес. Читай документацию, а в ней "перенос"
Ответ: Установка Joomla_1.0.15 на хост Все делал по документации уже несколько раз. Есть подозрения, что разные версии Мускула. В Ravenswood 3.23.49, а у хостера 5.0.26. Такая разница играет какую-либо роль?
Ответ: Установка Joomla_1.0.15 на хост Спасибо за помощь! Перенёс правильно с базой глюк навено буду 12-версию ставить и делать апгрейд до версии 15