Есть потребность создать закрытый сайт. Идея вот какая: пользователи (небольшая группа людей) получают логин и пароль в оф-лайне. Введя в адресной строке домен на котором расположен сайт, посетитель попадает на пустую страницу с предложение ввести пароль и логин. И если он водит все правильно, то пападает на сайт. У каждого пользователя свой логин и пароль. Т.е. по сути админ регистрирует пользователя и пароль/логин передаются после пользователю. Меня интересует следущее. 1)Как закрыть сайт паролем от входа и чтобы этот пароль был уникальным для каждого пользователя? 2)Как лучше реализовать ручную регистрацию новых пользователей админом, куда её повесить/запихнуть? 3)Как сделать чтобы пользователь мог редактировать свои данные в личном кабинете, кроме пароля/логина? пока всё...)
Ответ: Создание закрытого сайта на Joomla. В принципе стандартные возможности жумла это позволяют - можно поместить форум логина на главную а основным материалам сделать уровень доступа Участники. Однако замечал что на 1.0.13 это защита легко обходится иногда
Ответ: Создание закрытого сайта на Joomla. Лучше всего, сделать авторизацию усилиями htaccess, т.е. сервера, тут эту защиту никак не обойти.
Ответ: Создание закрытого сайта на Joomla. Спасибо господа хорошие буду пробовать, а потом скажу, что получилось. Я Joomla только осваиваю, но думаю у меня получится. Ещё раз спасибо. Добавлено через 3 минуты Посмотрел и понял, что я не знаю как поместить форум логина на главную ? Можно подробнее.
Ответ: Создание закрытого сайта на Joomla. Модули сайта -авторизация - редактирование - Связь с пунктом меню - выбираете нужное
Ответ: Создание закрытого сайта на Joomla. bobrdobr, для вашего случая, самым правильным будет совет Fanamura. Защита по .htaccess значительно более надежная и труднее пробивается, нежели стандартными средствами Joomla
Уважаемые у меня возникла похожая потребность. Мне необходимо сделать так что бы на сайте могли регистрироваться только люди знающие к примеру инвайт или какой-то пароль, введя который при регистрации они ее проходили успешно. Сайт Гильдии WoW и нужно что бы там регистрировались только "избранные"(члены гильдии). Помогите чем сможете, может есть компонент какой? Заранее благодарен.
Решения какие-то есть ? Реально нужно такое, что выглядело как сайт в оффлайне, но... чтобы могли заходить зарегистрированные пользователя, с уровнем доступа Зарегистрированные, а не специальные. Если советуете через .хтаксес то подскажите решение, я например не кодер, не смогу осовить но решение нужно, если предложите изучить матчасть 398 страниц. заранее благодарен, открывать америку еще раз не настроен. Просто необходимо решение, РАЗОВОЕ !
Через .хтаксес сайт не будет выглядеть как в офлайне, а выкинет окно для ввода пасса. Как вариант, меню видно только зареганым пользователям, остальные видят унылую страницу. Настраивается в меню - доступ (или что то вроде этого), зависит от перевода. В материалах также ставишь - только для зарегистрированных