Здравствуйте. Прочитал статью Создание модулей с закругленными углами . Применил ее к левому модулю, все получилось. Теперь хочу применить к контенту. Сколько пробывал ничего не получается. Подскажите как это сделать
Ответ: Закругленные углы если закруглить углы у mainbody, то назначить классы в шаблоне и определить атрибуты в CSS. если делать закругленные углы для каждой статьи, то надо править content.html.php
Ответ: Закругленные углы Да можно и не править, в самом шаблоне index.php <div id="left_top"><div id="right_top"><?php mosMainBody(); ?><div id="left_bottom"><div id="right_bottom"></div></div></div></div> в css прописать эти дивы как хочется, не забыв о float
Ответ: Закругленные углы Fanamura, то что ты предлагаешь, будет иметь круглые углы у всего mainbody, но не у каждой статьи. Я же об этом и написал. Кстати, правильно будет вот так: <div id="left_top"><div id="right_top"><div id="left_bottom"><div id="right_bottom"> <?php mosMainBody(); ?> </div></div></div></div> (перенос строк я сделал только для наглядности)
Ответ: Закругленные углы agruts, не туда боди копипастнул А не проще тогда воспользоваться мамботом contentTemplater ?
Ответ: Закругленные углы Fanamura, zago получил ответ на свой вопрос, какой вариант ему больше подходит, пусть тот и использует
Кстати а к верхнему горизонтальному модулю (там где хедер рассположен) подойдет этот фак? http://help.joom.ru/content/view/40/11/