Всем привет!Смотрю страницы, что поисковики проиндексировали и не знаю что делать? Все заголовки статей не такие как нужно(Название сайта---Название сайта) или знаки вопроса.Подскажите что делать или хоть направление где искать.? Что из них не так работает(Artio JomSEF 2.2.2 RE,Joommap и JoomSEO bot), что только не делал.
Ответ: В индексе поисковиков нет заголовков статей На слух плохо воспринимается, лучше все показывать на примерах. Ссылка на страницу сайта, ссылка на страницу поисковика(ов) с ссылкой на страницу сайта.
Ответ: В индексе поисковиков нет заголовков статей Если знаки ????? , то это JoomSEO потому как у меня такая же проблема была. Там проблема в кодировке в MySQL. Я потом нафиг удалил его и поставил хак, теперь все отлично работает, чего и тебе советую. Находится он тут: http://joomla-support.ru/thread/4243/ , заодно и тему почитай, меньше вопросов будет.
Ответ: В индексе поисковиков нет заголовков статей Всем привет!Прошу прощения что не смог ответить сразу,не было возможности.Спасибо за совет с хаком,но я его ни разу, не ставил.Как он устанавливается,и можно его ставить уже на готовый сайт,не накроится он?
Ответ: В индексе поисковиков нет заголовков статей Простым копированием папок на ftp, в теме есть инструкция читай)))
Ответ: В индексе поисковиков нет заголовков статей Всё установил на два сайта.Спасибо!Вроде бы работает,буду смотреть что Гугл с Яшей увидят.Ещё раз спасибо!!