Народ! Скиньте адресочки страничек откуда можно взять готовую базу данных для стандартного каталога сайтов - движка Joomla. Может найдётся добрый человек и подскажет где взять или скинет базы для компонентов Joomla. Платные услуги не предлагать! Заранее спасибо!
Ответ: Готовые базы данных для Joomla Надеюсь что такие добродеятели найдутся, Помню в каком-то топике в этом форуме советовали воспользоватся готовыми вариантами, которых полно в сети, До сих пор найти не могу, Может быть Вы посодействуете? Я мог бы и сам своим умом и ручками собрать материал, но подумал что стоит попробовать поискать готовые варианты,
Ответ: Готовые базы данных для Joomla База нужна для каталога сайтов или файлов. Чтобы ручками информацию не искать, а чтбы сразу влить в базу категории и материалы.
Ответ: Готовые базы данных для Joomla простите меня грешного, но вряд ли кно нибудь просто так даст вам дамп БД с инфой... дело во первых в банальной целесообразности такого (нафига клоны плодить) а во втрорых дело в принципе - очень несложно написать по готовым примерам парсер "тырнета" на пример получения ссылок+описания сайтов, а каталог файлов...ну вот допустим у меня сайт очень узкой специализации - ну нафига вам дамп таблиц с описанием "плана СУ по ССХ" или "ТУ по АР"
Ответ: Готовые базы данных для Joomla 1) Будем надеяться что дадут 2) Клона не будет - отредактирую всё под себя 3) Я новичок в этом деле и всякие там "тырнеты" писать не умею! 4) "плана СУ по ССХ" или "ТУ по АР" - давай))
Ответ: Готовые базы данных для Joomla Вот блин! Не помогли ещё и спамером обозвали! Тогда заведу другой топик с "не спаммерским" вопросом! Этот топик можно прикрыть.