Подскажите пожалуйста список качественных скриптов разной направленности. Желательно не коммерческие.
Ответ: Лучшие скрипты А форум полистать и почитать лень? Мало того, что полно тем, так еще есть и одна - где писали о тех расширениях, которые должны быть на каждом сайте по нашему мнению... поиск.
Ответ: Лучшие скрипты Web-ka, напишите мне в приват свой номер ICQ, я вас просвещу и на тему скриптов и на тему заполнения сайтов контентом.
Ответ: Лучшие скрипты Полистать форум нет возможности - тк сижу на тормознутом лимитном соединении. Не могли бы Вы написать линки к этим топикам?
Ответ: Лучшие скрипты Договорились! Вот что мне нужно: Подборка лучших расширений для Джумлы 1.0. По форуму я искал, но там устаревшая и неполная информация. Хочу в первую очередь найти: 1) Чат со всеми современными функциями (модераторы, комнаты, цензор, объявления и.т.д.) не демон и с маленькой нагрузкой на сервер. Желательно с интеграцией к phpbb. 2) Галерею со всеми современными функциями (закачка пакетов изображений, голосование, топ10, категории и.т.д.). Желательно с интеграцией к phpbb. 3) Управление и дополнительные функции для пользователей. 4) Каталог сайтов с возможностью использования графического счётчика на стороне другого сайта. 5) Игротека с возможностью добавления своих игр. 6) Музыка (желательно компонент). 7) Видео (просмотр, добавление). Желательно русские версии или чтобы не было глюков с русским и казахским языком.
Ответ: Лучшие скрипты 1) Flashchat (стороннее расширение, но легко интегрируется в Джумлу) 2) Pony, Datso или Coppermine с мостом на Джумлу 3) Не понял 4) Со счетчиком нет такого, нади плиз такой скрипт даже не от Джумлы, взгляну)) 5) pur_arcade 6) http://ext.joom.ru/musicbox.html , но нужно будет доработать 7) seyret
Ответ: Лучшие скрипты ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Можно ли с Coppermine сделать мост и на Джумлу и на phpbb или нет смысла? - pur_arcade - у меня почему-то при установке возникают всякие ошибки в чём может быть дело (устанавливал на локальном компьютере для пробы)? В админке вылезают сообщения - ошибка перевода слов. Параметр перевода уже задан в скрипте и файл с переводом (напимер english.php) не нужен. В неадминских страницах почему-то всё нормально.
Ответ: Лучшие скрипты Web-ka, 1. Я же ответил, что можно 2. Компонент не ставил, поэтому ничего плохого сказать не могу))
Ответ: Лучшие скрипты Извиняюсь Добавлено через 2 минуты Fanamura, а сколько примерно сжирает трафика Флешчат? И намного ли он лучше Blob чата?