Проблема в следующем: после заполнения формуляра "Добавить" сообщение о его принятии появляется в сильно обрезанном виде. Если я вместе с данными хочу добавить лого компании и картинку компании, то сообщение будет таким: "Файл с изображением для логотипа компании был загружен успешно!Файл с изображени?" Так же, оборванным на полуслове, появляется и сообщение, если картинки были загружены неудачно. Может кто-то сталкивался уже с такой проблемой и знает в чем ошибка? Я пользуюсь Joomla 1.0.12 SOBI2 RC 2.7.4b Кодировка UTF-8 Заранее спасибо за помощь
Ответ: Сообщение после заполнения формуляра отражается только на половину такое ощущение, что запись обрывается после определённого знака - не с кодировкой ли проблема? файл языка пересохранён в уникоде?
Ответ: Сообщение после заполнения формуляра отражается только на половину да, русский файл я пересохраняла сама в уникоде. Но так как у меня двухязычный каталог, то немецкий языковой файл, уже написанный в утф, я скачала с официального сайта разработчиков. И с немецким вариантом такая же проблема, только сообщение обрывается на несколько слов позже
Ответ: Сообщение после заполнения формуляра отражается только на половину дай посмотреть - у меня тоже немецко-русская страница в уникоде, работает без проблем.
Ответ: Сообщение после заполнения формуляра отражается только на половину http://www.fox-box.com/ira/InnaHomepage/Diplom/
Ответ: Сообщение после заполнения формуляра отражается только на половину у меня гладко добавилось.скриншот приделал. ошибок яваскрипта нет. мож браузер подгоняет твой? подвесь скриншот ошибки, которую получаешь. кстати, проверь мой Eintrag - öäüß.
Ответ: Сообщение после заполнения формуляра отражается только на половину Спасибо большое за помощь! Если просто заполнить формуляр, то сообщение выглядит нормально. Проблемы начинаются после того, как я хочу добавить еще картинку и лого. Там не дописывается фраза, "Alle Änderungen gespeichert". есть только "All". Это есть в скриншоте
Ответ: Сообщение после заполнения формуляра отражается только на половину твой запрос? - http://www.sigsiu.net/forum/index.php/topic,4447.msg12561.html#msg12561 картинка-то сохраняется?
Ответ: Сообщение после заполнения формуляра отражается только на половину да, мой. Только там мой вопрос проигнорировали. Картинки сохраняются. Я установила еще раз последнюю версию СОБИ2, уже без моих изменений. Но сообщение так и остается в обрезанном виде. Мне уже кажется, что это недоработка в самой версии.
Ответ: Сообщение после заполнения формуляра отражается только на половину ну, самое главное, что функционирует в полном объёме. моё предложение: залезь туда, где формулируются эти сообщения (языковой файл или источник - не помню, где эти тексты формируются) и сформулируй их так, чтобы помещались (сократи/переформулируй/чт0-т0 вычеркни). причина укорачивания может быть имхо в уникоде.
Ответ: Сообщение после заполнения формуляра отражается только на половину Спасибо за совет! Попробую сделать
Ответ: Сообщение после заполнения формуляра отражается только на половину была та же проблема с сохранением только половины поля - посмотрел в базе данных поле например title - заголовок сообщения параметр varchar с длинной поля 100 символов - и сохраняется он не текстом а кодом наподобие етогго íîâûé хотелось бы чтобы сохранялось всё в нормальной кодировке. как сделать ?