Ответ: Перевод компонента Easy Guest Book Хочу сказать спасибо CrazyASD за помощь в освоении жумлы. Лат: -1.
Привет всем - для пользователей joomla 1.5.х выкладываю свою версию перевода компонента Easy Guest Book Посмотреть вложение russian1_5.zip Файлы из архива необходимо выложить в папку /components/com_easygb/language/ сайта
Спасибо! Все четко перевелось, и фронттенд и админ, НО на Joomla 1.5.10, когда просматриваешь запись через сайт, вместо даты (месяц и тд.) стоят вопросы... проблема с кодировкой, решил проблему следующим методом: убрал вывод даты , он находится в файле components\com\easygb\viewrs\front\dashboard\list.ПХП 9 строка. Это конечно не решение проблемы, но думаю, если кому нить не важно дата написания записи то вполне пригодится.. т.к. если честно перебрал кучу гостевых и НИ ОДНА НЕ ЗАХОТЕЛА РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ПОД joomla 1.5.10! Остановился вот на этой простой книге... спасибо еще раз vtim'у за перевод компонента.
Всем привет! Проблема с выводом даты решается еще проще, её надо просто привести к численному виду, например 01/09/2009. Для этого нужно строку № 9 в list.php привести к такому виду: Код (PHP): <div class="entryheading"><?php echo sprintf(jaText::_('By <b>%s</b> at %s'), $row->name, jaDateFormat($row->date, ' %d/%m/%Y %H:%M')); ?></div> В конце я, для красоты, добавил вывод времени ЗЫ С первым Сентября товарищи УРа)))) ЗЫ2 Чтоб и в админке даты были числовыми, нужно так же изменить файл /views/admin/entries/list.php строка № 24.
а как перевести самому? Я тут прописал пару русских слов. А тут выдают вместо слов вопросы. То есть не распознает кириллицу. Как исправить ? вышла версия 2.0 там все по другому расположены файлы и коды..
После установки по английски отображаеться Title , Content , Image Verification и кнопка reset.А так вроде все норм.Как исправить?В файле перевода все переведено.Почему не отображаеться?