Уважаемые, я хочу иметь ссылку в главном меню ведущую на модуль обратной связи. Но как реализовать это не могу понять. Помогите плиз? Если возможно, что бы пишущий не видел мое мыло.
Ответ: Не могу настроить модуль обратной связи То есть поиском пользоваться вообще не хотим? http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=site:joomla-support.ru+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8C&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Ответ: Не могу настроить модуль обратной связи Я же не писал что не могу найти модуль обратной связи. Я не могу его настроить. Мне не надо что бы эта форма висела слева или справа. Мне гадо что бы там была ссылка ведущая на страницу с модулем, который будет уже в середине страницы. Вот это и не могу реализвать и прошу помощи. Выбераю меню-майн меню-новый- (Далее не знаю что выбрать и как настроить)
Ответ: Не могу настроить модуль обратной связи Dead Krolik, он путает модуль с компонентом. Dram, 1.компоненты->контакты->категории->создать категорию 2.компоненты->контакты->контакты->создать новый контакт 3.меню->контакт линк->выбор контакта