На сайте на одну и ту же страницу ведут разные ссылки например: имя_сайта/content/view/63/4/ имя_сайта/content/view/63/25/ имя_сайта/content/view/63/32/ На форуме уже поднимались подобные темы, но решения я так и не нашел. Еще, интересно что некоторые проиндексированные поисковиками (гугл и яндекс) страницы ведут не туда, куда показано в результатах индексации. Получается что на момент индексации под тем же адресом была совсем другая страница. Как это исправить?
Ответ: на одну и ту же страницу ведут разные ссылки Правильно что не нашел. Нет решения - это и баг и фича одновременно.
Ответ: на одну и ту же страницу ведут разные ссылки Три тысячи чертей!!! А поисковики не забанят? Слышал что многие этого опасаются, или напрасно. А как сделать чтобы проиндексировались именно те урл-ы какие мне нужны, а не их дубли? Dead Krolik, спасибо за то что ответил.
Ответ: на одну и ту же страницу ведут разные ссылки И каким образом в артио это решено, даже интересно стало. kokus я же говорю - нет решения.
Ответ: на одну и ту же страницу ведут разные ссылки Dead Krolik, Есть там фича - редирект со старых линков (длинных) на артиовские. Те, что выше перестают работать вообще.
Ответ: на одну и ту же страницу ведут разные ссылки почему-то после установки Artio JoomSef страницы не загружаются HTTP404 На форуме нашол вот это: Только я не понял как это перезалить.
Ответ: на одну и ту же страницу ведут разные ссылки Не знапю как реализовано, но работает (если работает зачем знать как?). С обычными ссылками у меня в последних материалах, популярных материалах и главном меню были одинаковые ссылки с разным itemid, теперь одна и та же ссылка во всех местах. itemid естественно тоже один, уж как его Артио выбрал одному богу и разработчику известно.