Ребята, помогите!! Сроки жмут, а тут ещё по глупости отключил, видимо, плагин авторизации. Точно не могу сказать какой, т.к. экспериментировал в плагинах и отключал ненужные. Кароче, теперь не входит в админку. Вообще! набираю логин, пароль, а он ничего не пишет и опять предлагает набрать. Что делать?
Ответ: Отключил плагин авторизации(( Так мне пароль не надо воостанавливать. если я ввожу неверный пароль, допустим, то он мне об этом сообщает, а когда ввожу верный, то ничего не пишет, просто поля очищаются и всё! и не пускает! (((
Ответ: Отключил плагин авторизации(( Ну, а лог ошибок апача какой? Посмотри в панели управления хостингом
Ответ: Отключил плагин авторизации(( Всё! Сделал! Объясню, если у кого такая же проблема. Нужно запустить phpmyadmin. У меня установлен Денвер, я его запустил введя в строке браузера: http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ Там следует выбрать свою базу данных и затем выбрать файл jos_plugins -> Потом вкладку "Обзор" и там будет список плагинов. Вот мой горе-плагин назывался User - Joomla! Нужно его отредактировать, установив значение Published - 1 Всё! И будет вам щастье, как и мне!
Ответ: Отключил плагин авторизации(( Fanamura уже автоматом начинает про восстановление пароля говорить. Это 1.5 и ситуация по мне так забавная
Newbiezz Спасибо!!!! я тут пол дня бьюсь над этой бедой . Плохо когда ооочень много информации на эту тему и в разных темах.
И да будет Вам, многоуважаемый Newbiezz, многих лет жизни...я уже почти начала волосы на головы выдергивать, но тут это чудо сообщение вернуло ко мне жизнь.
СПАСИБО!!! ЧУТЬ НЕ УМЕР ОТ ПРОДЕЛОНОЙ РАБОТЫ ЗА ЗРЯ И ПОПАЛСЯ ВОТ НА ТАКОЕ ДУМАЛ ЛЕГЧЕ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ТЫ ПРАКТИЧЕСКИ СПАС МНЕ ЖИЗНЬ