как сделать чтоб форум был на всей странице? а то он теснится вместе с модулями как то не очень! спасибо!
Ответ: Форум на всю страницу без модулей! Сделать шаблон где только mosbody и будет выводится, назначить форум на него и все
Ответ: Форум на всю страницу без модулей! я просто начинающий! это надо в жомле делать? или писать редактировать! Или надо создать новый раздел а потом уже редактировать html? просто чем подробней тем лучше! спасибо!
Ответ: Форум на всю страницу без модулей! Смотря какой форум. Это это форум, как расширение Джумлы, то можно создать шаблон, где между <body></body> будет только одно: <?php mosMainBody(); ?>, такой я прикрепил в аттаче. Распакуй его в папку /templates/blank/ ,затем в админке иди в Сайт - шаблоны - шаблоны сайта - выдели blank и нажми назначит. Выбери дальше пункт меню с форумом и нажми ок. Все.
Re: Ответ: Форум на всю страницу без модулей! Извините, а на какую версию джумлы это подходит? у меня 1,15. но нет доступа к сайту при проделывании этих манипуляций... что делать? У меня форум открывается в новом окне без навигации и там даже пункта меню експлорера исчезает. при нажатии любой ссылки или темы(любого действия) форум появляется впиханным внутрь со всеми элементами основного сайта, то есть его меню рядом. Как исправить?
Re: Ответ: Форум на всю страницу без модулей! У меня такая же проблема, немного посмотрев понял что за это отвечает файл index2.php, но как сделать его только на ссылки форума пока не понял...
Re: Ответ: Форум на всю страницу без модулей! решил попробовать так У меня выводит Доступ ограничен что я делаю не так???
Наконец-то я решил эту проблему!! Немного расскажу: Сначала попробовал как советует Fanamura, мне сайтец выдал что-то типо нет доступа, я не спец в php, по этому и не стал лезть в дебри настройки. Я сделал вот так: копирнул папку со своим шаблоном и переименовал ее, затем вырезал все ненужное из index.php(оставил только шапку сайта и css ), и в настройке шаблона выбрал приминение только к форуму!!! Теперь жму на любую ссылку форума и в нем больше не появляеться меню от основного сайта!!! кому нужны подробности может стучать в асю: 564762584