Здравствуйте! Кто сталкивался с AkoForms,прошу вашей помощи.Как настроить этот компонент?При отправке пишет "Произошла почтовая ошибка когда посылалось на <адрес mail>".Через глобальную конфигурацию,поставил Сервер SMTP,ввел все данные,но все равно,проблема не решилась.Буду благодарен,если распишите более подробно.Главное это отправка через SMTP моего хостинг-провайдера. Заранее благодарю.
Доброго времени суток! Я использовал более позднюю версию компонента. Joomla 1.0.15. Хостинг - РБК. Проблем не возникало. почта уходила на введенный адрес. У меня вот проблемка в другом: не могу изменить длину полей ввода в AkoForms. Может подскажет кто? Да и большой отрыв поля от его названия по горизонтали - тоже несколько раздражает. В мануале ничего не нашел. Кстати, если кому нужен мануал по AkoForms - пишите - вышлю.
Короче, вот как настроить длинну и вообще стиль поля: заходишь в админке-> Компоненты-> АкоФормс-> Редактор полей-> Переключаешься на вкладку "Тип поля" -> Смотришь строку "Стиль" и там описываешь вид конкретно этого поля типа: width:300px; height:150px; Welcome