Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь компонент для создания форм по 1.5 версию. Сейчас стоит ArtForms там столько багов что проще найти какой-то другой. Ставил Fabrik он выдает ошибку, Chrono тоже не подходит. Все остальные, которые смотрел платные. Мне нужно создавать формы произвольного характера от стандартных Имя, Фамилия и до Списка Штатов, зип кода и тд.
Ответ: Компонент для создания форм я уже упоминал: пользуюсь решением не из joomla и вставляю во фрейм. мощь: phpformgen
Ответ: Компонент для создания форм chilly_bang, а не могли бы подробнее подсказать как Вы эту форму вставляете в Джумлу
Ответ: Компонент для создания форм ничего необычного. создаётся пункт меню wrapper и туда пихается форма.
Ответ: Компонент для создания форм я немного поковырялся и вставил форму с помощью мамбота rdaddphp. Удобно тем, что не нужно переделывать стили под сайт Добавлено через 11 часов 56 минут я форму закинул не через wrapper через мамбот rdaddphp который вставляет php код в контент. Создал паку в корне куда и залил форму. В файле form.html поменял указал путь к файлу processor.php. А дальше отредактировал саму форму. Кому как угодно лично я форму вставил в таблицу так она более сьедобно выглядит. Но сдесь уже дело вкуса. Корче говоря из всего что я испробывал эта фича мне больше всего понравилась. Спасибо еще раз БОЛЬШОЕ