Здравствуйте, Я вот хочу сделать свой персональный сайт, но мне нужно чтобы не новости были на первой странице, а например, текст о мне. Так вот, изменяю раздел новости.. ( com_content / edit) Сразу что немогу изменить... Положение заголовка, тоесть как его сделать по центру? также увеличить шрифт и изменить цвет? Также как убрать с страницы дату создания и автора? Может я не там все это правлю? есть какойто модуль другой для этого? Помогите пожалуйста.
Ответ: Первая страница Вот почитал FAQ, нашел только как убрать автора и дату... в глобальных настройках... А вот как сделать по средине заголовок нигде ненашел Если кто знает, подскажите пожалуйста, или дайте конкретную ссылку где можно об этом почить.
Ответ: Первая страница knyaz2020, нужно править твой шаблон, в аттаче пустой css с комментариями. Тебе нужно в шаблоне в css сделать Код (CODE): .contentheading{ text-align:center; }
Ответ: Первая страница Большущее спасибо за помощь!!! Добавлено через 53 минуты Странно, но нехочет, цвет и размер шрифта меняет, а положение никак ( Подскажите в чем может быть проблема? .contentheading { font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 23px; font-weight: bold; color: #336633; text-align: center; }