Ответ: Много ли сейчас хостингов не поддерживающих PHP5? я бы сказал, что сейчас поддержка пхп4 становится редкостью...
Ответ: Много ли сейчас хостингов не поддерживающих PHP5? По моему хватает и тех и других ещё, но тенденция идёт к переходу на 5-й пхп. Мой хостер, к примеру, после регистрации давал выбрать между 4-м и 5-м пхп, я выбрал 5-й. На старом хосте у меня 4-й пхп, но хостер уже тоже даёт выбор между 4-м и 5-м. Так что, 4-й доживает свои последние дни, и скоро будут уже 6-й предлагать.
Ответ: Много ли сейчас хостингов не поддерживающих PHP5? а мой даёт возможность выбирать 4 или 5 для каждой директории
Ответ: Много ли сейчас хостингов не поддерживающих PHP5? Ну мне пока выбирать не приходится, старый хостер, его скоро брошу, как только дело будет к концу контракта. А новый, он у меня от DSL провайдера, на 2 года, ещё год с лишним ждать.
Ответ: Много ли сейчас хостингов не поддерживающих PHP5? sergv2005, держи добрый совет: http://www.sysprovide.de . я у него все свои проекты держу, уже два года как... держит сервис молодой пацан берлинский, идёт на любые договорённости, типа увеличить на шару место на диске, выдать собственный айпи, зарезервировать RAM... короче, пацан гений. конец рекламной паузы
Ответ: Много ли сейчас хостингов не поддерживающих PHP5? chilly_bang, А ты какой пользуешь, там дофига вариантов? Есть и без базы, и с одной базой, и куча другого..., выбора много короче. Не понял ток одного, домайн инклюзив, тоесть отдельно за него не платить? Плюс, что за ангеботы Resellerhosting?